sábado, 16 de marzo de 2013

Menú: Pata de ternera

Menu económico

Recepción
Bocaditos y canapés surtidos, piononos rellenos, tarteletas surtidas, sandwiches de miga, bruschettas surtidas.
Aperitivos  con y sin alcohol. (Strawberry fizz, jugos de frutas, pomelo, cocktail de frutas, naranja, durazno, gaseosas)

Primer plato

Pollo relleno en medallones con crema de puerros, acompañado con guarnición de papas fritas, zanahorias glaseadas y arvejas a la manteca. (a repetir)
Menu infantil: milanesas o supremas con papas fritas
Opción Lomo a la crema de champignones con guarnición de papas noisette
Adicional $40

Postre
   Helado mixto.

Bebidas ( LIBRE TODA LA NOCHE)
Vino Fino tinto, gaseosas línea Coca Cola, agua de mesa con y sin gas.

Barra libre: Cerveza y Fernet

Tercer Plato o trasnoche
   Sándwiches surtidos, pizzas.

Brindis
           Sidra.

Salón Via Dolce min. 70 personas y maximo 160  cena y 30 al brindis
Cena:$160
Brindis: …$100…….. por persona. (a partir de  la 1:00 AM)
Salón Canillitas min. 150 personas y maximo 250 cena y 50 al brindis
Cena…$250….
Brindis……$100……por persona. (a partir de  la 1:00 AM)





No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada